Öffnungszeiten:

Montag und Mittwoch
geschlossen


Dienstag,
Donnerstag-Freitag

11:00Uhr bis 14:00Uhr
und
17:00Uhr bis 22:00Uhr


Samstag
durchgehend
11:00Uhr bis 22:00Uhr


Sonntag
durchgehend
11:00Uhr bis 18:00Uhr


Zwinger Melber

Wochenkarte

Home

Rundgang

Spezialitäten

Wochenkarte

Zum Abholen

Jobangebote

Ferienwohnung

Kontakt

Anfahrt

Links

Impressum



Datenschutzerklaerung
© 2007 - 2021
  1. Günstige und doch interessante Angebote
    nicht nur für eilige Gäste,
    Mittags, solange der Vorrat reicht



    • Immer wieder am Montag und Mittwoch sind unsere Ruhetage...

      Unsere 2-Gang Tagesmenüempfehlungen für die KW 47, wahlweise mit

      Tagessuppe, gemischtem Salat oder einen hausgemachten Nachtisch
      (solange Vorrat reicht, längstens bis 18:00 Uhr, 7% Abholerrabatt bei eigenem Geschirr)

      Ideal für zum bunkern, eingewecktes im Glas 440ml

      Thai Curry, Vegan, mit geräuchertem Tofu € 5,50
      wieder frisch im Glas, Vegetarische,
      Fränkische Kartoffelsuppe mit Wurzelgemüse € 4,20

      Ungarisch Saftgulasch von Rind und Schwein
      pikant, mit Paprika und Zwiebeln, € 5,80
      Rindertopf mit viel Fleisch, Wurzelgemüse und Kartoffeln € 5,90
      pikant und original, 4 kleine Saure Zipfel im Sud mit Zwiebeln € 5,80
      Hausgemachte pikante Bolognaise € 5,50

      bestimmt warten Sie schon, und hier ist sie,
      unsere hausgemachte Feuerzangenbowle, die Flasche mit 1L € 9,50

      Hausgemachtes Gänsegriebenschmalz, 160 Gramm im Glas, € 5,80
    • Hausgemachte Suppe der Woche ist

      eine Kartoffel-Lauchkremsuppe € 3,30
    • Dienstag, Schnitzeltag

      Schweinerückensteak vom Grill mit Gyrosgewürz,
      Zaziki, Zwiebelringe und Duvecreis, Menü € 10,20

      Schnitzel nach Wiener Art, paniert und in der Pfanne gebacken, dazu
      hausgemachter Kartoffelsalat oder frittierte Erdäpfelstäbchen, Menü € 10,20
    • Mittwoch, Meditationstag
    • Donnerstag Hausmannskost oder Nudeln

      Schweinekotlett, paniert und in der Pfanne gebacken
      dazu hausgemachter Kartoffel-Endiviensalat, Menü € 10,20
    • Freitag - unser Fischtag

      Gebratenes Filet vom Victoriabarsch auf Weißwein-Trüffelsoße,
      dazu mediterranes Schmorgemüse und Herzoginkartoffeln, Menü € 12,70
    • Immer Samstags und überhaupt, solange Vorrat reicht

      Chefin`s Currywurst mit hausgemachter Soße,
      frittierte Erdäpfelstäbchen und gemischter Salat, € 8,80
    • Nicht nur am Samstag und Sonntag

      Gänsekeule oder Gänsebrust frisch serviert im eigenen Saft,
      mit glasierten Äpfeln und Maronen, Blaukraut und einen Kartoffelknödel € 19,60

      Angebot, nur auf Vorbestellung: Heide Freilaufgans (5-6 Portionen, tranchiert) mit
      glasierten Äpfeln und Maronen, Apfelblaukrat und 10 Knödel, € 200,00
  2. Gedanken und aktuelle Infos...

    • Passen Sie gut auf sich auf, denn sonst müssen die
      Wirte und die geimpften Gäste wieder leiden.

      Und auch wenn es jetzt ein wenig diesig
      wird, alles hat seine eigene Schönheit.

      Wenn gar nichts mehr geht, ab kommender Woche
      füllen wir wieder das beste, unsere Feuerzangenbowle ab.

      Wir freuen uns auf Ihren entspannten Besuch.
      Familie Bachmann und seine wertvollen Mitarbeiter